海外留学社区

新西兰留学签证需要哪些材料?

阅读 304 时间图标 2019-07-12 10:28

新西兰留学签证需要哪些材料?今天芥末小编给同学们介绍一下去新西兰留学签证申请需要哪些材料,新西兰留学签证如何申请,如果同学们正在申请新西兰留学签证那就跟芥末小编一起来看一下吧!
新西兰留学签证材料
                                                                                       新西兰留学一年费用需要多少钱?

新西兰留学签证需要什么材料

1、学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在注册即送39,无需申请国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

2、填写完整的学生申请表和注册即送39,无需申请公民赴新西兰的补充表。

3、有护照的学生必须提交有效护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上有效期)。

4、近期护照照片一张。

5、新西兰学校出据的接收学生的信件,内容必须包括:课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;学生是否必须支付课程学费,以及其将在新西兰停留的时间。

6、英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

7、学费收据(可由学校直接传真至新西兰移民局)和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民

8、资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表,如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

9、担保人收入来源证明,来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。注意必须使用带有公司抬头的信纸书写,还要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入(包括薪金和所有提成),雇用期限和所担任的职务;

10、在新西兰留学生活停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。
新西兰留学签证材料

如何申请新西兰留学签证

1、按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生工证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等公证手续,办理资金能力证明(如银行存款证明等),到指定医院进行体检和X-光透视。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费,邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

2、持批准函去办理护照,并向新西兰学校交纳学费(最少需要交纳多长时间的学费由学校决定)和住宿费,购买学生医疗保险等。

3、将护照、留学签证批准函的复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

同学们通过以上内容的了解,对于新西兰留学签证需要哪些材料是否已经清楚了呢?如果同学们对于新西兰留学签证申请还有更多疑问,欢迎咨询芥末留学老师为您详细讲解一下哦!

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:news/show-750642.html
*请选择意向国家
*请选择出国时间
*请选择最高学历
*请选择年级
快捷咨询预约

相关推荐

免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页
电话
您已提交成功!
微信
您已提交成功!

微信扫码咨询留学大咖

QQ
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 验证手机自动送彩金59
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册 新用户注册 登录登录

博聚网