海外留学社区

收入证明申请书需要哪些材料?加拿大留学收入证明注意哪些

449 时间图标 2019-08-13 15:41

     办理加拿大留学收入证明的时候,你必须证明你有足够资金负担在加期间的学费、你本人以及随行家庭成员的往返交通费用、以及你本人以及随行家庭成员的生活费用。

     根据加拿大公民身份和移民部指导原则,除学费外、你将需要约一万加元来支付一年的生活费用。



     为证明资金能力能够满足在加学习所需,申请人必须递交反映至少12个月历史的家庭银行记录。鉴于此,使馆要求如下:

👉日期为最近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件


👉存单原件及/或存折原件;


👉资金来源的书面说明;


👉所有中文文件必须附有英文或法文翻译件;

👉其它形式资产的相关文件,如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件,虽然不能替代上述所需文件,但可以附于申请内。如果你被授予奖学金,请提供资助实体出具的详细说明在预期学习期间每一年你将获得的金额的文件原件。

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:news/show-891301.html
0条评论
相关问答
还有更多的问题?芥末留学问答社区7X24小时帮你解答我要提问
快速咨询预约

留学方案获取

*请选择意向国家
*请选择出国时间
*请选择最高学历
*请选择年级
免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页
电话
您已提交成功!
微信
您已提交成功!

微信扫码咨询留学大咖

QQ
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 验证手机自动送彩金59
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册 新用户注册 登录登录

博聚网